

はちみつ料理研究家。一般社団法人日本はちみつマイスター協会副理事長。漢方スタイリスト。養生薬膳アドバイザー。養生薬膳Style SEN主宰。ただ甘いだけじゃないはちみつの味わいや活用法、その健康や美容への効果などを協会主催の講座やワークショップ、薬膳料理教室、カルチャーセンターで教えている。はちみつと薬膳をかけ合わせた料理を提案。
レシピ掲載:『aromatopia』No156(フレグランスジャーナル社)『リンネル』2020年5月、6月号(宝島社)WEB連載:『今日のわたしは何たべる?』www.gotta-web.com/
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー