

料理家、フレンチおうちごはん研究家。
渡仏約30回、フランスと周辺国の食文化・生活芸術の知識が豊富。
2007年より自宅で料理教室主宰。
自宅で気軽にトライできて、フランスのエッセンスも感じて楽しめる「フレンチおうちごはん」をテーマにしたレッスンは幅広い年齢層の方からご支持いただいています。
「日本ソムリエ協会公認ソムリエ」「エコール・リッツ・エスコフィエ(パリ)ペイストリー・ディプロマ」「スパイス&ハーブ検定1級」
レシピ開発、企業様とのコラボレーション企画を多数行い、表参道CrossKitchen外部講師としても活動中。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー