料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
フランスのワイン農場で、葡萄積みのアルバイトをしたことがきっかけで、フランス料理の道に進み、すっかりフランスの魅力に惹かれてしまいました。 大阪・東京のレストラン、パティスリー、カフェで経験を積み、現在は菓子を含めた料理教室や、ケータリングや出張料理、アイシングクッキー講師、ワイン会等のイベントなどを行っています。 また、フランス人の夫と2歳になる娘と共に、毎年フランス各地へ行き、その土地々の食材で料理をしたり文化に触れる生活をしています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー