食器レンタルサービス「EPOCH TABLE」説明会
…
Kai House Clubが開催するイベント・セミナーです。
会員限定イベント以外に、一般の方にご参加いただけるものもございます。
岩手県八幡平市の食材を使ってレシピ開発を行ってみませんか?
先ずは、11月5日(木)14時~16時のオンライン生産者プレゼンテーションをご視聴ください!
生産者が自慢の逸品を自ら紹介いたします!
以下、開催内容、参加方法についての案内になります。
スワイプで横スクロールができます。
開催日時 | 11月5日(木)14:00~16:00 |
参加方法 | Zoomウェビナー視聴による参加 |
参加費 | 無料 (参加申込後、特別な理由がない限りキャンセルはお控えください。) |
定員 | 100名 |
参加資格 | ・カイハウスクラブに登録の教室主宰者様 ・食の教室主宰の方 ・フードコーディネーターをお仕事とする方 |
プレゼン予定 生産者 |
(工芸品などを含む11社) 株式会社麹屋もとみや ふうせつ花 平岡クラフト工房 わんだい高原農場 山本養蜂場 羽沢製菓 North Line 40°+8 地熱染色研究所 安比塗漆器工房 WILDGRAPE FARM 安比まいたけ |
オンライン生産者プレゼンテーション実施後、ご案内します。
プレゼンテーションは、後日の録画視聴もできますが、レシピ開発依頼はライブ視聴者のみが対象となります。
以下のウェブフォームに必要事項を記入頂き、参加お申込みください。
…
日本に初めてフレッシュのフォアグラやトリュフ、キャビアを輸入し、紹介してきた有名フランス料理店でも御用達の株式会社アルカン様。アルカン様のご協力による教室主宰者向け食材ワークショップを開催します。…
北アルプスに囲まれた富山県の景色。米国のシアトルのよう。 企画概要 10月8日(木)、日本橋とやま館にて『富山を味わう・富山に触れる会』を開催します。 昆布の消費日本一という富山の食文化…