食物繊維・おからパウダーセミナー開催のご案内(さとの雪食品株式会社)
《本セミナーは、2/20(木)に実施し、終了しました。》 最近スーパーでもよく見かけるようになった「おからパウダー」。食物繊維が豊富でスーパーフードの一つとしてメディアでも注目されている食材…
Kai House Clubが開催するイベント・セミナーです。
会員限定イベント以外に、一般の方にご参加いただけるものもございます。
岩手県八幡平市の食材を使ってレシピ開発を行ってみませんか?
先ずは、11月5日(木)14時~16時のオンライン生産者プレゼンテーションをご視聴ください!
生産者が自慢の逸品を自ら紹介いたします!
以下、開催内容、参加方法についての案内になります。
スワイプで横スクロールができます。
開催日時 | 11月5日(木)14:00~16:00 |
参加方法 | Zoomウェビナー視聴による参加 |
参加費 | 無料 (参加申込後、特別な理由がない限りキャンセルはお控えください。) |
定員 | 100名 |
参加資格 | ・カイハウスクラブに登録の教室主宰者様 ・食の教室主宰の方 ・フードコーディネーターをお仕事とする方 |
プレゼン予定 生産者 |
(工芸品などを含む11社) 株式会社麹屋もとみや ふうせつ花 平岡クラフト工房 わんだい高原農場 山本養蜂場 羽沢製菓 North Line 40°+8 地熱染色研究所 安比塗漆器工房 WILDGRAPE FARM 安比まいたけ |
オンライン生産者プレゼンテーション実施後、ご案内します。
プレゼンテーションは、後日の録画視聴もできますが、レシピ開発依頼はライブ視聴者のみが対象となります。
以下のウェブフォームに必要事項を記入頂き、参加お申込みください。
《本セミナーは、2/20(木)に実施し、終了しました。》 最近スーパーでもよく見かけるようになった「おからパウダー」。食物繊維が豊富でスーパーフードの一つとしてメディアでも注目されている食材…
企画概要 岩手県八幡平市の食材を使ってレシピ開発を行ってみませんか? 先ずは、11月5日(木)14時~16時のオンライン生産者プレゼンテーションをご視聴ください! 生産者が自慢の逸品を自…
実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…