日本橋とやま館がおとどけする
富山県産食材でつくる 「富富富のおいしいレシピライブクッキングデモ」
実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…
Kai House Clubが開催するイベント・セミナーです。
会員限定イベント以外に、一般の方にご参加いただけるものもございます。
カイハウスクラブにて以前よりご案内させて頂いている初期レンタルサービス「EPOCH TABLE」の説明会を開催します。
是非、ご参加検討ください。
オンラインで、1時間ほどかけて使用できる食器のご紹介や、使用方法についてご説明いたします。
参加申込は、本ページ下にございます。
スワイプで横スクロールができます。
日時 | 11月12日(木)15:00~16:00頃 |
参加費 | 無料 |
参加方法 | Zoomでご視聴頂きます。 参加申込の方に、視聴用リンクを送信します。 |
実施日時:2月9日(火)13:00~14:00 ご紹介くださる先生:和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(港区)主宰神田賀子先生 ご紹介レシピ1:寒ぶりの羽衣大根 ご紹介レシピ2:富富富と白海老のリゾ…
刃物メーカーである貝印の「包丁研ぎサービス専門」のスタッフによる包丁研ぎ講座を開催! 砥石を使ってご自分で包丁を研いでみませんか。 小人数でのイベントとなりますので、研ぎ方をきちんとマスターいただ…
《本セミナーは、2/20(木)に実施し、終了しました。》 最近スーパーでもよく見かけるようになった「おからパウダー」。食物繊維が豊富でスーパーフードの一つとしてメディアでも注目されている食材…