2月9日(火)午後1時より、インスタグラムライブによるデモクッキングを行いました。
カイハウスクラブ登録料理教室「和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都)」主宰の神田賀子先生が、富山県の食材を使ったレシピ2点をご紹介くださいました。
紹介レシピ
ご紹介レシピの詳細は、日本橋とやま館のHPにて確認頂けます。
・寒ぶりの羽衣大根
・富富富の白海老リゾット
ライブ視聴者向けアンケート
ライブを視聴頂いた方で、下記のアンケートにご協力頂いた方先着10名様に、プレゼント(店頭引換券)をご用意しています。
是非、アンケートにご協力ください。
※店頭引換券は、お一人様1枚まで。
※引換券の有効期限は、3月18日(木)までです。
アンケートは、こちら。
今回、初めて日本橋とやま館について知ったという方、是非、足を運んでみてください!
ライブアーカイブ