特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2024年10月18日

    「KAI FOOD MEET UP~トップシェフから学ぶ、海藻のある未来の食卓~」イベントレポート

  • 活動レポート
    2024年03月5日

    「富山のおいしいレシピ講座~シロエビ編~」スペシャルイベント

  • 活動レポート
    2023年12月21日

    ヨーロッパ食材×日本食材パーフェクトマッチプロモーション企画  タイアップレッスンレポート

  • 活動レポート
    2023年02月16日

    岩手県八幡平市PR企画  オンライン料理イベント

  • 活動レポート
    2022年09月29日

    「富山のおいしいレシピ講座〜煮干し編〜」スペシャルイベント

  • 活動レポート
    2022年08月9日

    重症筋無力症(MG)啓発プロジェクト タイアップレッスンレポート

  • 活動レポート
    2022年03月25日

    植竹シェフに学ぶ 春野菜を活かしたイタリアンセミナー

  • 活動レポート
    2022年03月4日

    「富山のおいしいレシピ」レシピ発表会

  • 活動レポート
    2022年02月20日

    岩手県八幡平市タイアップレッスン

  • 活動レポート
    2021年12月15日

    「富山を味わう・富山に触れる」勉強会

  • 活動レポート
    2021年03月5日

    岩手県八幡平市オンラインミニ商談会実施レポート

  • 活動レポート
    2021年02月9日

    「富富富のおいしいレシピ」ライブクッキングデモvol.1実施レポート