特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2022年03月25日

    植竹シェフに学ぶ 春野菜を活かしたイタリアンセミナー

  • 活動レポート
    2022年03月4日

    「富山のおいしいレシピ」レシピ発表会

  • 活動レポート
    2022年02月20日

    岩手県八幡平市タイアップレッスン

  • 活動レポート
    2021年12月15日

    「富山を味わう・富山に触れる」勉強会

  • 活動レポート
    2021年03月5日

    岩手県八幡平市オンラインミニ商談会実施レポート

  • 活動レポート
    2021年02月9日

    「富富富のおいしいレシピ」ライブクッキングデモvol.1実施レポート

  • 活動レポート
    2020年11月30日

    岩手県八幡平市生産者オンラインプレゼンテーション実施レポート

  • 活動レポート
    2020年11月22日

    『富山を味わう・富山に触れる会』 開催レポート

  • 活動レポート
    2020年07月31日

    EPOCH TABLE × Kai House

  • 活動レポート
    2020年05月29日

    国産イタリア野菜(ケール)のレシピ開発企画

  • 活動レポート
    2020年03月17日

    おからパウダーのレシピ開発

  • 活動レポート
    2020年03月10日

    情報発信基本編 SNSの最新ノウハウ