特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2018年12月12日

    カカオの新たな使い方を学ぶ

  • 活動レポート
    2018年11月14日

    プロに学ぶフランス料理セミナー

  • 活動レポート
    2018年10月10日

    カクテルレセプション参加レポート

  • 活動レポート
    2018年09月12日

    教室運営を仕事にするセミナーレポート

  • 活動レポート
    2018年08月8日

    フランス大使館イベント参加レポート

  • 活動レポート
    2018年07月11日

    プロに学ぶ「イタリア料理セミナー」

  • 活動レポート
    2018年06月6日

    オレンジワインを学ぶセミナーレポート

  • 活動レポート
    2018年05月9日

    プロに学ぶ「和菓子セミナー」

  • 活動レポート
    2018年04月1日

    冬の軽井沢を味わう ツアーレポート