特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2019年12月3日

    岩手県八幡平市「食と工芸の交流会」

  • 活動レポート
    2019年11月21日

    魚の匠・岡村光晃シェフに学ぶ魚料理

  • 活動レポート
    2019年10月24日

    料理家 meet up! レポート

  • 活動レポート
    2019年09月18日

    英語で学ぶ「焼酎セミナー」

  • 活動レポート
    2019年08月13日

    料理家 meet up! 開催告知

  • 活動レポート
    2019年07月15日

    和知徹シェフに学ぶ 肉焼きメソッド

  • 活動レポート
    2019年06月20日

    料理の腕が上がる包丁砥ぎ講座

  • 活動レポート
    2019年05月20日

    美食文化が生んだシャルキュトリを学ぶ

  • 活動レポート
    2019年04月15日

    テーブルを彩るスタイリングセミナー

  • 活動レポート
    2019年03月12日

    フォションに学ぶ カカオを使う料理

  • 活動レポート
    2019年02月15日

    目からウロコ「正しいレシピの書き方」

  • 活動レポート
    2019年01月9日

    食材の本質を見極めるテクニックを学ぶ