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カイハウスクラブ登録のカリナリー・アーティスト(料理教室主宰者)が開発したおからパウダーを使用したオリジナルレシピが、さとの雪食品様のホームページにて紹介されました。
おからパウダーオリジナル開発レシピ
カイハウスクラブに登録のカリナリー・アーティスト(料理教室主宰者)がおからパウダーを様々なスタイルのレシピに開発。是非、おウチで試してみてください!
サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ(東京都世田谷区)藤山朗子先生によるおから&レンコンのミニミニピザ。
可愛らしくてヘルシーな1品。フードプロセッサーを使って、あっという間に作れてしまう生地はレンコンとおからでできています。おから&レンコンパワーで美肌になれるグルテンフリーなピザ、ワインにも紅茶にもよく合います。
Kayo’s Vegetable Laboratory(神奈川県横浜市神奈川区)安部加代子先生によるおからと炒り大豆のロックチョコ。
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子供とも一緒につくれる混ぜるだけの簡単レシピ。おからパウダーのザクザクした食感に炒り大豆の香ばしさ、甘さを引き立てる塩がとても合います。
Smile Kitchen八千代中央(千葉県八千代市)仲野香織先生によるおからバナナラッシー。
子どもも喜んで、手軽に食べることができる1品。朝食や、学校から帰って来て、小腹がすいたときなどに、手軽に作れて、食物繊維もとれるので野菜が不足しがちな食生活の改善になります。
以上、是非、お試しください!