特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • インタビュー
    2019年06月27日

    カンテサンス 三ツ星シェフの哲学

  • レストラン
    2019年06月26日

    “こねる”がコンセプトのイタリアン

  • 活動レポート
    2019年06月20日

    料理の腕が上がる包丁砥ぎ講座

  • スキルアップ
    2019年06月19日

    正しいヘアケアで好感度を即座に上げる

  • インタビュー
    2019年06月5日

    料理レシピ本大賞を2年連続受賞

  • 注目の料理教室
    2019年06月3日

    長年に渡り支持される魅力的なレッスン

  • インタビュー
    2019年05月30日

    人生は千本ノック 日本料理人の挑戦

  • レストラン
    2019年05月29日

    進化した寿司 恵比寿えんどう