特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2019年05月20日

    美食文化が生んだシャルキュトリを学ぶ

  • スキルアップ
    2019年05月15日

    料理家のためのボディメイク法

  • スキルアップ
    2019年05月10日

    趣味と仕事の境界線はどこにある?

  • インタビュー
    2019年05月8日

    シンプルなレシピほど難しいものはない

  • インタビュー
    2019年04月26日

    常識外れのパン焼き小屋ツォップ秘話

  • レストラン
    2019年04月24日

    非日常の世界感 新時代のグランメゾン

  • スキルアップ
    2019年04月17日

    料理家は“雰囲気美人”を目指そう!

  • 活動レポート
    2019年04月15日

    テーブルを彩るスタイリングセミナー