特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • 活動レポート
    2020年02月10日

    岩手県八幡平市への訪問研修レポート①

  • 活動レポート
    2020年02月4日

    2019年度(第3弾)比内地鶏応援隊産地訪問レポート

  • 活動レポート
    2020年02月4日

    英語で学ぶ焼酎セミナーレポート

  • 活動レポート
    2019年12月3日

    岩手県八幡平市「食と工芸の交流会」

  • 活動レポート
    2019年11月21日

    魚の匠・岡村光晃シェフに学ぶ魚料理

  • 活動レポート
    2019年10月24日

    料理家 meet up! レポート

  • 活動レポート
    2019年09月18日

    英語で学ぶ「焼酎セミナー」

  • 活動レポート
    2019年08月13日

    料理家 meet up! 開催告知

  • 活動レポート
    2019年07月15日

    和知徹シェフに学ぶ 肉焼きメソッド

  • 活動レポート
    2019年06月20日

    料理の腕が上がる包丁砥ぎ講座

  • 活動レポート
    2019年05月20日

    美食文化が生んだシャルキュトリを学ぶ

  • 活動レポート
    2019年04月15日

    テーブルを彩るスタイリングセミナー