特集記事

Kai House Clubの活動レポートや
会員の教室紹介の他、
料理家の活動に役立つ情報、
食に関するトピックスを特集しています。

  • インタビュー
    2019年03月13日

    30歳で渡仏 家庭最優先の料理家人生

  • インタビュー
    2019年02月14日

    少女小説と同時発売されたデビュー作

  • インタビュー
    2019年01月8日

    菜園で野菜を作り自分のカラーを出す

  • インタビュー
    2018年12月13日

    著書出版後に目指すのはおいしさの共有

  • インタビュー
    2018年11月8日

    自分の色を出し、オファーにつなげる

  • インタビュー
    2018年10月11日

    家庭と大好きな仕事を両立するコツ

  • インタビュー
    2018年09月13日

    ピンチが生んだ、長く愛されるレシピ本

  • インタビュー
    2018年08月9日

    家庭料理一筋で30数年 料理への想い

  • インタビュー
    2018年07月12日

    食から離れなければ、何でもできる

  • インタビュー
    2018年06月14日

    料理はコミュニケーションツール

  • インタビュー
    2018年05月10日

    日本とフランスの距離をお菓子で縮める