プロの逸品 エンパナーダ
野堀シェフが毎年訪れているガリシア地方の郷土料理。パイに似たパン生地に具を挟んで焼き上げる料理で、野菜とツナは現地でも...
野堀シェフが毎年訪れているガリシア地方の郷土料理。パイに似たパン生地に具を挟んで焼き上げる料理で、野菜とツナは現地でも...
タマネギとピーマンを焦げる寸前まで炒めて旨味を引き出し、塩で味を整えたシンプルな一品。タコとじゃがいもにしっかり味が染...
料理人をはじめ、料理にまつわるスタイリストやフードコーディネーター、カメラマンなど、食を支えるクリエイターのインタビュ...
料理教室を主宰する先生からなる会員組織「Kai House Club」。スタッフが人気の料理教室にお邪魔し、レッスンを...
料理人をはじめ、料理にまつわるスタイリストやフードコーディネーター、カメラマンなど、食を支えるクリエイターのインタビュ...
美しくきらめく宝石のような前菜は、ゲストから思わず歓声が上がりそう! つるんとした口当たりは、スターターにぴったりの軽...
米の粒が立っていて、微かに芯が残る絶妙な食感のリゾットは、まさにプロの味わいです。シンプルな味わいのリゾットには、肉の...
温泉卵がベースのまろやかなソースがパスタに絡み、マッシュルームの芳醇な香りが鼻をくすぐる、冷製カルボナーラです。通常の...
料理教室を主宰する先生からなる会員組織「Kai House Club」。スタッフが人気の料理教室にお邪魔し、レッスンを...
海の幸と山の幸の恵みが育んだ豊かな味わいのソースと、もちもちの手作りニョケッティが相性抜群!ニョケッティ作りは、家族み...
料理教室を開きたいと思ったら?
料理教室ってどんなところ?